Мир без тебя не изменится

Павел Анатольевич Лобанов
Мир без тебя не изменится,
Топке найдутся дрова.
Не остановится мельница,
Есть чем занять жернова.

Незаменимые прокляты,
Прочие заменены.
Стаи стервятников клёкотом
Сопровождают их сны.

Многоголовые беркуты
За нуворишей рыжьё
Новую партию рекрутов
Ставят себе под ружьё.

3.17