Надо, Федя, надо!

Ольжана Захарова
               Владимир Штеле  http://www.stihi.ru/2017/03/05/4927
                «Вы знаете, что март уже, и надо…», -
                Сказал я ей.
                Она, кивнув: «А то».


Ем хачапури в чебуречной "Дружба".
На стенке - рог, изогнутый в дугу.
Ой, март уже.
Скорей  влюбиться нужно.
Ведь без любви я в марте не могу.

Кругом глазею, пью Киндзмараули.
Вдруг - из-под шубки - голая нога.
Уселась рядом на соседнем стуле.
Спросила: "Угостите?"
Я: "Ага".

А баба - самый сок. Сама при теле.
А под манто - намёк на неглиже.
"Мне - Саперави.
Или Ркацители.
И курочку.
Под соусом баже".

Игривый взгляд и яркая помада,
И голая нога - из-под манто.
Вздыхает томно: "Март уже, и надо...
Вы - как?.. Не против?..."
Я вскочил:
"А то!"

Сегодня всё для Вас, моя отрада:
Чурчхела, козинаки и нуга!
Шепчу ей: "Вроде март уже, и надо...
Ну, что, пойдём?"
Она, кивнув: "Ага".