Выдумать Любовь нельзя!

Ольга Азарова Шабанова
Выдумать нельзя Любовь!
Сколько лет её ты ждёшь,
Сколько песен про неё споёшь.
Всё равно она твоя.
И придёт к тебе, когда не ждёшь,
И придёт к тебе, когда устал.
Это - настоящая Любовь!
И она откроет свой карт-бланш.

Любовь узнаете легко , когда
Земля развёрзнется меж вами.
Непознанное Чудо вдруг пробежит
Быстрой искрой, цунами
И в сердце угольком войдёт.
Волны томленья накрывают Вас,
Мир растворяется ночным свечением
И, кажется, ты умираешь, глядя
В Небеса,
Но эта смерть - благославенье!

Живёшь потом термометром Любви,
То чувствуешь грозу в начале Мая,
Потом искрит и сразу леденит
И, передыху не давая,
Вновь сходишь ты с ума Весной.
Но вы узнали - это Любовь!
Её нельзя ни с чем и спутать,
Годами её лишь только ждёшь!