Одиночество во Вселенной

Ольга Абишева
Одиночество во Вселенной,
Как бездонность звёздного неба,
Путешествие из ниоткуда
В бесконечное никуда
Вне пространства и вне границ времени.
Не измерить его  печалью,
Не обнять искрящейся радостью,
Не понять ограниченным разумом.
Путь в Великое Неизвестное
Совершит, возвращаясь, душа.