забывай

Фёдорова Оооля
Забудь меня, не пожалев
От охлажденья не сгибаясь.
Боль, не стихая, догорев,
Забудь, совсем не опускаясь.

Скажи плохое мне, неважно,
Твои слова теперь ничто.
Поступок, думаешь, отважный,
В лицо мне говорить: "никто"?

Ты был мне всем: мой воздух, сила,
Но кто теперь ты для меня?
Я слишком сильно полюбила,
И слишком долго прождала...

Забудь меня, не пожалев,
Прошла взаимность и любовь.
Когда-то стихнет боль, сгорев,
Спокойно остужая кровь.