Время не лечит

Щербакова Надежда
                А говорят, что время лечит,
                Коль чувства завязать узлом,
                Живут во мне противоречья,
                Противясь памяти во всём.

                И никуда от них не деться -
                Давно забытое всплывёт,
                И мир, доставшийся в наследство,
                Душе покоя не даёт.

                Всё в прошлое уйдёт когда-то,
                Включая нынешний момент,
                И от рассвета до заката
                В конце туннеля – тусклый свет.