Пусть в душе поёт всё время Май!

Лана Сапиенс
Иисус сказал ему: ныне пришло спасение дому сему, потому что и он сын Авраама,
ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее. (Лк 19:9-10)


Снова долгожданная весна
Улицы собою наполняет.
Зимняя забыта тишина,
С юга возвратились птичьи стаи.

Весело звеня, ручьи бегут,
Радостно природа пробудилась,
Звуки ликованья - там и тут.
Как же велика Господня милость!

Бог даёт прощение грехов,
Дарит безвозмездное спасенье.
Хватит жить в оковах зимних снов,
Выбери Весну и пробужденье!

Божией Любви себя отдай,
Будет Ею сердце обогрето.
Пусть в душе поёт всё время Май,
Пусть она врастает в Вечность Лета!