Заплела я косы

Ольга Малышева-Повалинская
Заплела я косы,
Разожгла камин.
Может, ночью росной
Ты придёшь  один.

Расстелила скатерть
И накрыла стол.
Стала колдовать я,
Чтобы ты пришёл,

Постучал в окошко,
Распахнул бы дверь.
Лижет лапки кошка,
Значит, ждать гостей.

Только не случилось,
Видно не судьба.
Я не стала милой,
Проживу одна.

Мои ноги бОсы,
КрУгом голова.
Заплела я косы,
Расплету сама.

картинка из интернета