Я как мог, на все тебя выменял...

Дмитрий Бадретдинов
Я как мог, на все тебя выменял
У ЛетЫ.
И никто не сможет любить меня -
Так как ты!

Будет снова и снова первым -
Последний вздох....
Будут слёзы, сопли и нервы -
Переполох...

Вырву силой волшебное слово
У немоты.
И над всем вселенским котлом
Вознесешься ты!

Восемнадцать крылатых совьют гнездо,
Призывно трубя.
Только ты! Ничего ни до -
Ни после тебя...

4.03.2017