На поиски лучшего

Александра Беккер
Отравляла себя за пределами города,
За чертами сознания, вне зоны доступа
Я не видела смысла в поисках повода,
Выбирала любой из доступных способов
Я бродила ночами по тропам крайностей,
Сбивалась с пути, не боясь заблудиться,
Закинув на плечо рюкзак случайностей
И пару емкостей вовнутрь, чтоб забыться
Счет времени давно уже потерян,
Игры на шрамах - соната заблудшего
Я забыла, что значит кому-то верить:
Кем прониклась когда-то, тем и задушена
Обрывается связь, догорают мосты,
Ведущие в мир больных малодушием
С сигаретой в зубах, на началах мечты
Я вновь отправляюсь на поиски лучшего.