Сочувствие к чужой судьбе не возбранялось

Галина Раннева
Сочувствие к чужой судьбе
не возбранялось.
Поддерживать друг друга
надо хотя бы малость.

Может словом или делом-
чем то помочь.
Чтобы не задавило,чтобы выдержать
и все сомнения прочь.

Созвучие души у каждой пары
должны быть.
Иначе как же можно,
не понимая ничего
до конца жизни вместе плыть.