Тепло

Талья Кевес
Тишину баюкаю,
Тишина как дочь
Что-то в ней звенящее
Сможет мне помочь

Мне б раздеться донага
И с размаху в снег
Знаю, если больно так
Значит - человек

Знаю, если искорка
Будет огонек
Посиди тут рядышком
Вижу, что продрог

Вижу, что не терпится
Поле перейти
Столько ещё стеклышек
Будет на пути

Тише.. тише, милая
Столько намело
Посиди погрейся
Сбереги тепло



(Фото Дмитрия Цвелева "Свобода")