Оборотень Приквел 4! - Примерь шкуру!

Граф Кали Остро
Хочешь шкуру примерять -пробуй,
Отговаривать не стану,
Коль, по вкусу тебе облик,
Будет так ли? Сама не знаешь!
Не смотри, что она пушиста,
Ты не знаешь, как жить под нею-
Как лететь, во мгле быстро,
И быка уложить, на колени!
А потом разодрав, на части,
Запивать, его алой кровью,
Растянув потом, на запчасти,
Отдавая, клевать воронам!
А потом, умывшись речкой,
В ней испив, воды студеной,
Спать под облаком, конечно,
Не в постели, избы холеной!
Иногда, лизать даже камни,
Соль отыскивать, в нехватке,
И спасаться, жуя те корни,
Что под снегом, еще остались!
Пробеги, попробуй рядом,
За версту - искать охоты!
Или в голоде, идти падать,
Все не просто, а быть готовой!
Если хочешь, то ее любою,
Шкуру мерить, на себя надо,
На бегу, рядом со мною-
Сможешь слизывать на шкуре пятна?!..
Понимаю, конечно, тяжко-
Это надо же, стать волчицей!
Или просто, хотя бы, как-то,
Но в волка, так влюбиться!
И делить с ним, его невзгоды,
От, которых, стынут вены,
Не смотря, на любую погоду,
Не смотря, на судьбы перемены!!..