Осточертевший быт...

Юрий Юнгвальд
Осточертевший быт
Все превращает в хлам.
Мир разрушаем. Вскрыт
ВОрами древний храм.
Каждый немой секрет
Жестами грубых рук
Разворошен на свет
На смех поганых сук.
Вам для чего ? Зачем
К догмам любовь иметь ?
С неоспоримостью стен
Жить не пристало. Смерть.
Смерти простой мотив
Освобождает от
Мира, где грязи слив
Чище звучания нот.