Отпусти

Марина Топчий
Тебе наплевать на меня,
В нашем небе кружат... вороны.
И верность мне не храня,
Отпусти на четыре стороны.

Я взглядом их провожу,
Пусть летят высоко, свободные.
Отпусти, я тебя прошу
Так хочу дышать грудью полною!

Не держи, как на привязи, ту,
Что тебе не нужна,  как женщина.
Сочиняй теперь сказку свою,
Для наивных или доверчивых.

Все ушло, как в песок вода...
Отрываешь крылья у бабочек,
Видно, я не твоя судьба,
Ну, ошибся, с кем не случается?

Разлюбил, не осталось нас,
Жизнь вторая отлично наладилась.
Показал просто суперкласс,
Утекаю сквозь пальцы зажатые.

Я вода, не пытайся схватить,
И на солнце сверкну в небе радугой
Мне свободною надобно быть,
Отпусти, не держи пожалуйста!