Опять, опять одно и тоже

Галина Раннева
Опять,опять одно и тоже!
Потихоньку депрессия гложет.

Без правил общества
много людей живёт.
Они так молоды.
Но иногда хочется,
чтобы в жизни не было
душевного голода.

И зависть бы не бросала
на них косого взгляда.
Начать сначала
и ничего больше не надо.

Перебороть,преодолеть
препятствия к мечте.
И снова лезть,пыхтеть
к заветной высоте.