Манифест

Электрические Птицы
Каждому новому, вескому слову
Я буду рада.К ним я готова.
Каждому умному и интересному,
Каждому думающему и честному
Двери открыты и сердце навстречу,
Если огонь в них и разум замечен.
Но для пустых необдуманных, глупых
Фраз и поспешных, нелепых поступков
Не существую и не открываюсь,
И навстегда я от них отрекаюсь.

___
кривое изложение обновленных ценностей в каком-то совковом стиле