Диалог N

Юрий Юнгвальд
Где-то в отрезке "N-ом"
Жизненного пути
Мы потерялись. Верно ?
Нас не найдут. Прости.

Мы не поступим скверно,
Раз не увидим зла
(Это отчасти верно)
Сквозь выжженные глаза.

Мы сотворяем бога
День изо дня. И что ?
Гладкая пусть дорога.
Жесткое все же дно.

Стало ли быть наверно
Брошенные судьбой ?
(Как бы сказать так верно)
Бросили мы с тобой.

Где-то в отрезке "N-ом"
Кровь на руках творца.
Вечно нам каяться. Верно ?
Верно и навсегда.