Она самая счастливая!

Зинаида Валюк
Словно обухом по голове
От удара долго отходила,
В её маленькой голове
Неосознанная весть беспокоила.

Мама ушла на небеса,
Её сердце протестовало,
А душа кричала - почему она,
Чем же судьбе не угодила?

Ведь могло же быть иначе,
А сегодня всё не так,
Верила, завтра всё будет иначе,
Где же маму ей взять на прокат?

Её слова судьба услышала,
Маму подарила не на год,
Как же душа торжествовала,
Словно пришёл Новый год.

Они вместе - вторую осень,
Мама любит её!
Она судьбой довольна очень,
Она самая счастливая!