Мальчик Алёша

Александр Литинецкий
Мальчик Алёша, 12-ти лет,
Чистая шея, нарядно одет.
Белая скатерть и праздничный стол,
Вновь День Рождения к нам в гости пришёл!
Он в окружении близких людей:
Дочка, жена, и дом полон гостей.
Что ж подарить, когда всё уже есть?
Несколько строк: может пять, лучше шесть.
Лёша родной, ты давно мне как брат,
Коль поворотим мы время назад.
Вспомним когда-то лихие мечты,
В них нету трещин и нет пустоты.
Многое сбылось и многому быть,
Реку судьбы дважды не переплыть.
Твой путь из: правды, любви и добра,
Где наша жизнь-это просто игра.
Лёшка, будь счастлив, здоров и любим!
В свой День Рождения, ты неотразим.
Я говорил тебе это не раз,
Ты добротой, согреваешь всех нас.