Время

Евгений Гаврилов Добрый
от себя убегать сто лет.
страшно просто признать что трус.
и сжигать за собой мосты.
и как мышь нырять в кусты.

Жить нельзя как написано выше!
Поднимись над собой, слышишь?
делай добрые людям дела
счастьем только наполнишь сердца.

И не бойся быть "нетаким"
Не сливайся с толпой во век,
Просто жизнь проживай - не беги
Очень короток век - человек