Мировой WC

Андрей Кошмаров
Все объединяют нации
Интернет с канализацией.
******
Все нации равны:
На ВЫХОДЕ – овны.
******   
Ямы нужника на днище
То же, что вверху, овнище.
Так – История. Она –
Все века вся – из ....
******
Сей Мир – не лучший из миров,
В нем правят бал дерьмо и кровь
******