Счастье есть...

Ирина Фаузель
А что такое счастье? может знаешь ты?
Хоть раз,  ты хоть  задумался об этом?...
Может быть запах есть или хотя бы цвет,
А я вот думаю его почувствуешь ты сердцем.

Разве не счастлив ты, когда открыв глаза,
Тебя в объятья заключает новый день...
Или ты вовремя нажал педаль на тормоза,
Не сбив при этом свою собственную тень.

Встречаешь утро ты прекраснейшим рассветом,
Ведь ты же счастлив...видя это вновь и вновь.
Жизнь как кино, сюжет сменяется сюжетом,
И разгоняет нам тем самым в жилах кровь.

Нам счастье надо научиться только видеть...
Ведь в нашей жизни столько разной суеты.
Его лишь сердцем можем мы заметить,
Если оно трепещет...значит счастлив ты.