ищу

Пижма
Склочно. Странно, при всей щедрости.
сколько во мне голубой нежности!
Нилом льется душа
Простого карандаша.
Все больше дурных встреч, с чего бы им?
или на мне не тот лик теперь?
или не делай добра, не напросишься?
Свет льется мимо
Любви пролила ведро
Погремушками звякают ждущие
Благ руки моей. Тяжело
за душой. Счастливы пьющие.
Оклеено. Не влазь
Если не собирался
Красть миллион или
для прочего счастья.
Переполнено. Мест нет ни в лежку, ни к спинкам,
чтоб
не плакать потом,
если прижмет.
В солнечный день веселей
Жить и пялиться,
На ладони вглядись - и покажется
Новый сюжет.
Простоты ищу
И поступков, живых и искренних.