Ради чего?

Мун Олег Александрович Козлов
Ради чего на свете мы живем,
И вдыхаем много кислорода.
Веселимся порою и поем,
Не важно на дворе что за погода.

Строим, ломаем шашлыки жуем,
Кто то смог слугой, а кто и королем.
Кому то ни чего, а кому и власть,
Удачи ждут великие, а может и напасть.


Обо всем болит в жизни голова.
Вертится по кругу круглая земля.
Пусть всем придет удача,
Улыбкой веселит,
Откроет в жизни счастье,
Любовь не позабыв.