Я с ними...

Татьяна Юницкая
Я мёртвых чувствую острее, чем живых.
Живу между мирами, – тем и этим.
Моих любимых больше нет на свете.
Молю я Господа о милости для них:

Прошу им дать покоя и любви,
Благодарю за помощь и терпенье.
Их не уносит времени теченье, –
Они здесь рядом, только позови.

О, сколько раз во сне и наяву,
Вот и теперь, – лишь стоит помолиться, –
Из памяти родные смотрят лица, –
Нет, не без них, а с ними я живу!
5.03.17