Пришел на Землю гость!

Казанцев Василий Степанович
                Взял Иисус - пшеничных зерен горсть!...


        И бросил распростертою ладонью наземь!


                И произнес:-"Пришел на Землю гость! ...


С потерто-распростертою судьбой и слов


                Земных он маг и повелитель,- и проказник"!


       Взошли чудесно-нежные пшеницы колоски!...


                При этом - колоски,наверное,как ангельские


Голоски - лечили судьбы от тоски! - За это! -


                Иисус -  назвал с любовью их - поэты ! ...