Голый король

Ангелина Субботина
         
Ты стремишься понравиться всем,
Сочиняешь искусно стихи,
И вздыхают опять у окна
Бесконечные музы твои.

Ты себе сотворил пьедестал
И достиг в жизни многого ты,
Я нашла в тебе идеал,
Но не могут любить короли.

Мне предложил остаться друзьями-
"Гусь свинье не товарищ",прости,
Не хочу для тебя быть служанкой,
Лучше просто меня отпусти.

Ты как голый король у зеркал,
Твои ноги лижут собаки,
Примеряешь свой "новый наряд",
И корона твоя из бумаги.