Горб

Геном-Екклезиаст
Я очень боюсь непонятных слов.
Мне кажется, что они х*евые.
И каждое слово такое как горб,
только выращенный на себе добровольно.

Можно, конечно, сказать - хотя и горб, но мой!
Гордиться и всех презирать.
Но я вместо этого пойду и пос*у под стол,
как пьяная невоспитанная бл*дь.