Скрипке

Прокопенко Ольга 27
Мне бы услышать биение сердца,
Переступить за границы мечтаний.
Скрипка, знакомая с детства -
Мой проводник за пределы сознания.

В миг пролетают года и столетия!
Час и минута - многое значат...
Мы лишь цветка этой жизни соцветия...
Путь этот нами только что начат.

Ты, моя скрипка, Божье творение,
Мне отдаешься без страха и лести.
Я покоряюсь тебе без сомнения -
Станем единой благою мы вестью.

Струны натянуты, льются рекою
Звездные песни...
Ты в безвременье и рядом со мною
Строишь мир из созвездий.