Стройненькое чудо...

Эдуард Мосов
Стройненькое чудо,
Дивная краса!
С нею рядом буду
Только три часа.

Как принесший свежесть
Лёгкий  ветерок,
Излучает нежность...
Хоть и "козерог".

В личное пространство
Бережно вошла
И к вершинам транса
Тропочку нашла...

Ласково тревожит,
Сердце ворожит,
А оно сквозь кожу
Трепетно дрожит...

Чувственные руки
Манят в небеса.
Пауза в разлуке -
Только три часа.

В голове блуждает
Мыслей череда!...
Быстро пролетает
Время, как всегда...

Сердце после встречи -
Пульсом бьёт в виски.
Пусть его излечит
Время от тоски.

Но разлука-время
Замедляет ход,
И как-будто дремлет
Уходящий год...

Тянутся неделю
Медленные дни...
Фильмом чернобелым
Видятся они.

Но ко мне вернётся
Разноцветье снов,
Нежно улыбнётся
Без ненужных слов

Стройненькое чудо,
Дивная краса.
С нею счастлив буду
Только три часа...