ласточка

Ангелина Субботина
Моя любовь к тебе,как птица-ласточка
Взлетела и резвилась в облаках,
И счастье, радость солнца тёплым лучиком
Светились в ясных бусинках-глазах.

Играла ласточка,дарила песню звонкую,
И люди слушали, с улыбкою глядя,
На небо голубое и глубокое...
Весёлой пташкой той любовь была моя.

Летала ласточка,пока беда не грянула...
Любовь мою ты ранил и топтал.
Умолкла песня,небо стало серое,
Той пташке жизнь ты сохранить не пожелал.

Чем выше взлёт,то тем больнее падаешь,
Разбилась пташка о предательства скалу.
И только пёрышко, лишь маленькое пёрышко
В душе своей на память сберегу.

Забуду все обиды и страдания,
Того ,что было, не вернуть назад.
И лишь ночами вижу сны печальные,
Наивной ласточки,тобой убитой,взгляд.