Рождество

Прокопенко Ольга 27
Как капли дождя -
Соленые слезы рассвета...
Летела на Землю Душа -
Предвестница Новых Заветов.
Целуя ладони Отца,
Прощаясь космическим эхом,
Летела на Землю Душа
Вне страха - любовью одета...