вспомни...

Ангелина Субботина
Вспомни меня,когда солнышко сядет,
Вспомни,хотя б  иногда.
Вспомни меня,когда в речке тихонько бежит золотая вода.
Вспомни меня,когда утром услышишь пение птиц по весне.
Вспомни,как крепко тебя я любила,
Вспомни хоть раз обо мне.
Вспомни,как счастливы были с тобою,
Как мы встречали рассвет.
Вспомни хоть раз,теперь рядом с другою,
Потому что меня больше нет...