Иллюзия обмана

Не Поэт 10
Сижу на кухне,
Ночь…
Темно и пусто,
В душе заквашена капуста,
Рассол, бежит по венам,
Питая тело с опохмелья,
Тень спала пеленою с глаз,
Теперь прозрел я…
Все в жизни ищем мы благополучия,
Любви… достатка, благости и чести,
И что в замен мы получаем за труды?
Сухой урюк в конце пути...
А грызть уж нечем.