Наши дети в интернете

Людмила Финько
               НАШИ  ДЕТИ  В  ИНТЕРНЕТЕ

                Наши дети  - в интернете:
                Дня не могут жить без сети!

На просторах интернета
Заблудилось детство где-то:
Не зовут: - Гулять иди!
Пишут: - В сети заходи!

Льётся от экрана свет-
Сын включает интернет:
В руки  «мышку» -  автомат:
«Мочит» всех «врагов» подряд!

Быстренько уроки сделав,
Принимается за «дело» -
Дисков новых целый ряд –
Вновь сражается отряд!

Тут и «монстры», тут и «психи»,
Побеждает всех он лихо!
«Галактический отряд»?
Он и этих  бьёт подряд!

Взгляд горит!  рука болит,
Пропадает аппетит,
Не до сна, не может спать,
Комп включён – только играть!

Он им живёт, он им питается,
Он там и учится, и развивается,
И неизвестно, с кем общается!
И  «виртуальный» сын-игрок
В реального убийцу превращается!

-«В компьютере мне не дала играть!!!»
И сын бросается с ножом на мать!
Маньяков сколько в интернете –
Девчонок там заманивают в порно-сети…

Урок закончен, наши дети не домой бегут, а в сети!
В сетях – их жизнь! А в семьях – лишь приют:
Поесть, попить – родители дадут,
А мозг детей к себе в паучьи сети Интернеты уведут!

Мораль:
Родители, следите,
Чем заняты после уроков ваши дети,
И с кем общаются они
В «гостеприимном» интернете!