Весна колдует за окном

Светлана Файзулина
Ты дай надежды огонёк,
На скорое свидание!
Весна колдует за окном,
Торопит ожидание.

В душе мечтами оживет,
Садов очарование,
И словно утро свет прольёт,
Твоё ловлю признание.

Любовь пробьётся вновь ростком!
Мне от тебя послание:
"Ты только верь и очень жди,
Храни своё сияние!"