Светлане

Виталий Аляров
Я горе разделю с тобой, как брат.
Утру слезу твою своей рукою.
И буду бесконечно рад,
Что хоть чуть-чуть тебя я успокою.

Да.Можно долго плакать и рыдать-
И слёзы ты ничем не остановишь.
Настанет время-траур надо снять-
Жизнь постепенно в колею заходит...

Спасибо скажешь близким и чужим,
Всем тем, кто разделил с тобою боль утраты.
А он в сердцах останется людских,
Ну, а в твоём-как был он-так и вечно будет братом...

А там, в далёком-далеке,
Чтоб он нигде не заблудился-
Зажёг Всевышний Светлый Путь-
Чтоб там навеки поселился...

Хвала,Всевышнему,Хвала-
Что Новый Путь ему дарует...
Покойся с Миром, милый брат-
Пусть этот Мир тебя чарует!
Я ж буду вечно помнить о Тебе...