Вот и я!

Зинаида Валюк
Какое счастье - я жива,
Вчера внезапно поняла
Прощаясь с тобою навсегда,
И всё же, мало ты жила.

Уже не скажешь, "вот и я,
Рада мне как я?"
Жаль, не скажу  в ответ,
"Конечно же  привет!"

Твою улыбку не забыть ни как,
Она как завтрак натощак,
Время в разговоре не летит,
Жаль, телефон молчит.

Говорят ты там нужна,
Но нам  ещё нужнее,
Тихонько плачет  тишина.
Нам грустновато без тебя.