Не пишу я стихов

Марго Ветрова
Не пишу я стихов. Ждали все от меня позитива.
Позитив на душе, но в стихах он мне скучен, увы...
Потому и молчу. Всё, что было слезами - не живо.
Ни любви, ни обид... И дороги уже не кривы.

Не пишу я стихов и не жажду каких-либо песен.
Вдохновения нет. Я флегматик. Мне так хорошо,
Что ушедший в забвение мир больше не интересен,
А иллюзии срок навсегда, слава Богу, прошел.

Не хочу ничего я - ни автором быть, ни поэтом.
Не хочу издавать книг, не нужных почти никому.
Я стихов не пишу! Не пишу я! И хватит об этом!
Я увидела свет и боюсь возвратиться во тьму.