Удивительная весна

Эдуард Мосов
Как-то осенью мне приснилась
Удивительная весна!
Что-то сразу всё изменилось...
Я не мог отойти от сна...

Мне как-будто бы дали крылья,
Научили меня летать!
Как, скажите, без крыльев жил я?
Без мечты, чтобы птицей стать!

Я летал над бескрайним морем!
В бесконечном небе парил!
Восторгался таким просторам!
Свежий ветер мне силы дарил.

Ощутил я свободу странствий!
Я познал и пронес в крови
Все вибрации пространства,
Как предвестник моей любви!

Той любви, что дух захватила,
Чтобы бабочкам бушевать!
Чтобы времени не хватило,
Чтоб себя целиком отдавать!
 
Отдавать себя без остатка,
Без условий и без надежд!
Чтоб счастливым было и сладким
Последействие снятых одежд...

А когда наконец наступила
После зимних стихов весна,
Закрутила, заворожила!
Ей действительность стала тесна...

Растворила границы сознаний,
Передвинула  рамки преград,
Напророчила нежных признаний,
Раздарила любовных наград!

Стал реальностью сон мой забытый!
Воплотился в сегодняшнем дне!
Мной любовная чаша испита!
Только горечь осталась на дне...

07.05.2016