словно

Крабат Или Обновление Мира
Словно в чёрную комнату входишь
Окна всё зашторены ниц
И в слепую идёшь руки выставив
Ищешь – упереться ими хоть куда нибудь
Лишь во что – то, но только не в пол…лбом
Стук стук…
Но проходит какое – то время глаза привыкают
И ты начинаешь видеть во тьме
Вот небо – тропка на небо – дымком над сараем– дымком…
Встаешь, озираешься, где ты?
У дома своёго стоишь, подумаешь небыль …
Я вышел из дома, и просто, что сделал-
Глаза я закрыл…
А зачем?
А ты такое не делал в детстве – глаза закрываешь – идёшь до дома соседского …- ты!
Словно ты настоящий Слепой!
И слышишь вокруг детский лепет –
девчонки, они  как всегда –
вчера он был зрячий, …а сейчас с ним, что такое
Спросим его?!
А ты руки выставишь, и если совсем на удачу –
ей пальцами в грудь - …чудеса!
Не ойкнет – слепой перед нею, а тут ты откроешь глаза …
Услышишь - Мурат ты - Дурак!
А ты её в ответ – ДДС – доска два соска!!!!
И от тебя отвернётся - она…- навсегда!
Об этом я не жалею – я тронул хоть так её девичью грудь, 
А что там потом – то детство, а девочку эту
Женой
я потом назову и в Жизнь ЕЁ позову
Навек -
НАВСЕГДА!

©Z