Спасибо Фидаины!

Заруи Папян
От первых пушек
Они шепотом
Миру донесли,
А когда поднялся
Гром и крик,
До последнего вздоха
Они боролись...
Спасибо Фидаины!
За Наш Арцах,
За мирное небо,
Что Вы заслужили.
Спасибо Фидаины!
За снежные горы,
Что не оставили
До последней капли крови.
Спасибо Фидаины!
За Прекрасный Севан,
За Сильный Сюник,
Что так важны нам!...
Пусть Наши горы
Подождут немного...
Все, что был в то время Нашим,
Мы не оставим долго у чужих!...
01.02.2017