Мы в памяти своей храним закаты

Татьяна Дадаева
Мы в памяти своей храним закаты.
Рассветы вспоминаем и любовь.
Как обнимались на траве из мяты
Среди душистых полевых цветов.

Как молодыми бегали проворно,
Струилось счастье наше через край.
О вечности не думали упорно,
Не слышали, что есть дорога в рай.

Черпали радость мы свою горстями
И каждый что-то в жизни ожидал.
Не ведали, что здесь живем гостями,
Что возводили шаткий пьедестал.

А годы пробежали, пролетели,
Той участи не избежит никто,
И заповеди божьи не истлели,
И каждому поставлено тавро.