Как мою волнует кровь

Татьяна Кондратьева Фомина
                Анекдот. Петров повесил за окно кормушку.Не то чтобы
                из особой любви к птицам,в основном, чтобы
                изгадить спутниковую антенну-тарелку соседям
                снизу.         

         
Как мою волнует кровь
К птицам давняя любовь!
Я кормушечку купил
За окошечком прибил.
Там антенна у соседа,
Как тарелка для обеда.
К корму путь свой держит птица,
На тарелочку садится...
Пусть изгадила слегка -
Любовь к птицам велика!
Рассерчал сосед и злится,
Ну...так дело не годится -
Не волнуй мою ты кровь...
К птицам будут жить любовь!