Дыши Душа..

Иллайя Исмаил
Сегодня не хватает дыхания моей душе.
Как птице, которой опять связывают крылья.
Так хочется бескрайности, безмятежности..

Держа все края Света,
не задумываться о принадлежности!

Простор души..
Простор в очеловечивании всего!
Дыши душа!
Дыши свободно и просторно!
Пусть ты неощутима.
Но ты так важна для человека.

Вечный Свиток Мироздания..