Последний вздох

Заруи Папян
Я прошу не жди, а дождись.
Хоть в лесу и не видно края,
Мы тянемся:то вверх, то вниз.
Где сердце не бьется, а спит,
Мы распознаем и без духа.
Ты просто беги изо всех сил...
Просто не хочу стать шрамом,
Но и отпустить тоже не могу...

24.01.2017 01:46