РТ11 Задание 1. Что хочешь сердцем

Люся Орлова
Написано для  http://www.stihi.ru/avtor/knightstourney
Рыцарский Турнир11
"Что хочешь сердцем - так оно и будет!"

***




"Что хочешь сердцем - так оно и будет."
А, будет ли?   Уже другой вопрос.
Копьё судьбы стучит в шаманский бубен
И льет на крылья мельниц водонос.

И крутится, и верится, и ждётся,
С надеждою  на  счастье впереди.
Наивные.  А, что им  остается,
Когда твердят в округе – надо, жди.

Что хочет сердце? Да, какое дело!
Коль разум все решил за них давно.
Как  хочется открыть, что наболело,
Как верится, что Вам не все равно.






А задание будет таким: сердце и разум, как им договориться,
как решить, как сделать правильный выбор и кто потом
за всё ответит. Жду Ваших рассуждений.
Ответ не более 20 строк, ибо- краткость сестра таланта(с)

Фото из Интернета.





04.03.2017