Недосказанность

Заруи Папян
Химера была моя тёмная комната,
Ты появился и изменил все.
А давай просто забыть обо всем
И быть в моём сне.
Плохое что было;
Добро, что будет.
Вот что я хочу,
Что было до,не станет больше после.
Ты мой кумир и мое все.
Побыть и чувствовать,
Любить и жалеть...
Об мгновенном сне
мы мечтаем всегда!?
Нет!
не на минуту, не мгновенно,
а очень долго...
долго-долго...
31.10.2016 21:53