Ты у меня, как Солнце

Крыша За Горизонтом
Ты у меня как Солнце светишь.
Ты у меня как берег встречи.
Ты у меня как ветер бриза.
Ты ждёшь, как я всегда сюрприза.
 Ты у меня, ты у меня.
Ты у меня, ты у меня.

Возьми меня.
Возьми,  чего тебе так надо,
Всё для тебя,
 Мне для тебя себя не жалко.
Возьми меня, возьми меня.
Возьми меня, возьми меня.

Испей меня,
Во мне есть сок для счастья.
Услышь меня,
Слова мои - лексир для счастья.
Испей меня, испей меня.
Испей меня, испей меня.

Всё для тебя,
Себя меня не жалко.
Отдам себя
Я без остатка.
Всё для тебя, всё для тебя.
Всё для тебя, всё для тебя.

Всё отдам для тебя,
Лишь только спросишь.
Любви моей тебе так много,
Согрей себя моей заботой.
Согрей меня, согрей меня,
Согрей меня, согрей меня.